【目黒区】武蔵小山「レブレッソ」から春を感じる新作限定メニュー「いちご大福トースト」「SAKURAあんブレッド」発売中
武蔵小山駅西口から徒歩約2分、耳までふわふわの食パンが人気の「レブレッソ 目黒武蔵小山店」。定番の食パン・レブレッソブレッド、天然酵母&国産小麦で焼いたハードトーストの他、季節ごとに限定食パンやメニューが登場します。
2022年3月1日(火)から4月下旬(予定)で「いちご大福トースト」と「SAKURAあんブレッド」を発売開始しました。春の訪れを楽しめるユニークなパンとなっています。
「レブレッソ 目黒武蔵小山店」のカフェで楽しめる「いちご大福トースト」
レブレッソ 目黒武蔵小山店ではベーカリーにカフェを併設。毎日食べても飽きないレブレッソブレッドを厚切りにしたトーストとエスプレッソなどのドリンクが楽しめるようになっています。
こちらのカフェメニューに登場する春季限定「いちご大福トースト」は、甘酸っぱいいちごと北海道産の粒あん、桜あんを混ぜたホイップクリーム、もちもちの求肥をサックリ焼き上げたトーストにトッピング。
スイーツ感覚で楽しめる一品になっています。
春らしい味わいの「SAKURAあんブレッド」
レブレッソブレッドの生地に、白いんげん豆をじっくりとに詰めて桜の葉を合わせた桜あんを練り込んだ一品。トーストにすると春らしい桜の風味が香り立ち、美しいピンク色が目を楽しませてくれます。
桜あんは甘さ控えめで厚切りトーストでもおいしく食べられそう。
レブレッソはいつも行列ができており、特に週末はパン争奪戦です。お早めに来店がおすすめですよ。
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↓「レブレッソ 目黒武蔵小山店」のある場所はこちらになります。