【目黒区】研修中の店員中心のお店なので、お得な料金でドリンクが飲める「大阪焼肉・ホルモン ふたご中目黒トレーニングセンター」、焼肉の冷凍自販機が登場してました。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は、メディアにもたびたび取り上げられている人気店。焼き肉の街として有名な、大阪・鶴橋の焼肉店の息子として育った双子の李兄弟が経営するお店です。
2010年親孝行をきっかけに創業し、1号店は五反田。中目黒には「中目黒本館」「中目黒別館」の他にもう1店舗、「中目黒トレーニングセンター店」があります。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒トレーニングセンター店」では、店員の研修を行っています
「大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒トレーニングセンター店」は、研修中の新人中心で運営するお店。不慣れな働きぶりを温かく見守ってくださるお客様に、ドリンクを「大阪焼肉・ホルモン ふたご」の他店よりお安く提供してくれています。
ちなみに、こちらの中目黒トレーニングセンター店がある建物の4階には、「大阪焼き肉・ホルモン ふたご」の本社なので、社長が顔を出すこともあるそうですよ。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒トレーニングセンター店」前に、焼肉の冷凍自販機が登場してました
「大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒トレーニングセンター店」は、2022年8月10日(水)にリニューアルオープン。
そのタイミングで店頭に焼き肉の冷凍自販機が設置されたようです。
冷凍自販機で購入できるのは「焼肉ファミリーセット」「元祖やみつきカルビ炒め(ピリ辛ヤンニョン味)」「俺じなる冷麺」「チーズタッカルビ」「和牛切り落としカルビ」の5種類。
なかなか予約が取れないと評判の「大阪焼肉・ホルモン ふたご」ですから、家庭で人気の味が365日、24時間楽しめるのは嬉しいですね。
昭和な焼き肉店の雰囲気と、母から受け継いだ秘伝のタレが人気「大阪焼肉・ホルモン ふたご」
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」では、丁寧な下処理を施した新鮮ホルモンを中心に、厳選牛を両半分・値段半分で最高のエンターテイメントと共に提供するのがウリ。
他店では一般的に1人前100gを目安に提供しているそうですが、1人焼肉で多彩な部位を楽しめるようにとこの“量半分・値段半分”を設定しているそうです。
最高の状態でお肉を食べてもらいたいという想いから、焼き方の難しい“トングマーク”付のメニューは“焼き研修”を合格した店員が焼いて提供するというこだわりよう。
お店の名物は「黒毛和牛のはみ出るカルビ(予約限定)」で、鉄板からはみでる約250gサイズのリブロースはインパクトもすごいと話題になっています。
本場大阪伝統の秘伝のタレは社長・副社長のお母さん直伝。焼肉定番メニューからオリジナルメニューまで、多彩な部位が楽しめるそうですよ。
焼き肉が食べたくなったら、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。ちょっとお安くドリンクも楽しみたいなら「大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒トレーニングセンター店」ですね。
↓「大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒トレーニングセンター店」の場所はこちらになります。